Окорок - филейная часть подойдет для приготовления шницелей, поджарки и гуляша. Из цельного куска получится ароматная буженина. Эта часть мяса считается более диетической, поэтому может быть суховатой.
Мясо шеи для сочных стейков и шашлыка. Оно нежное с небольшими жировыми прослойками.
Из филе лопаточной части готовят гуляш или жаркое, мякоть можно жарить, тушить и варить.
Тазобедренный отруб. Мясо этой части подходит для жарки порционными кусками, котлет натуральных, эскалопов, шашлыков.
Вырезка самая нежная часть. Ее можно зажарить целиком или нарезать на эскалопы и обжарить. Из вырезки обычно готовят мясной деликатес - карбонад.
Корейка бескостная. Это нежное мясо, которое можно приготовить цельным куском или стейками.
Ребра. Свиные ребрышки прекрасно подходят для копчения, запекания, приготовления рагу, многие любят бульоны на ребрышках.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев