СольСахарПерец черныйГрибы(у меня сушеные белые)Масло сливочное— 1 ст. л.Мука пшеничная— 1 ст. л.Зелень
Параметры приготовления в мультиварке:Мощность:900 ВаттПрограмма:Курица (12 минут)
Рецепт "Куриное филе из мультиварки с гречкой":Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.
Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.
Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.
Пакетики с гречкой опускаем в кипящую, подсоленую воду и варим 20 минут.
Муку и сливочное масло растираем тщательно.
После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не будет никаких комочков.
Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
Пакетики с гречкой отцедить, разрезать.
Гречку выложить на тарелки и сверху выложить курицу с овошами и подливой.
Подавать с соленьями - я подавала с домашней квашеной капустой.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134098/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев