Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для салата
1 чашка свежего горошка
4-5 редисок, нарезанных
1 чашка рукколы
1 ст.л. феты
2 яйца, отварить
Для укропного соуса:
80 мл йогурта
60 мл майонеза
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. свежего укропа, нарезанный
Приготовление:
Смешать горошек с рукколой и нарезанным редисом .
В банке с завинчиающейся крышкой смешать все ингредиенты для соуса, завинтить крышку и энергично встряхнуть.
Салат выложить на тарелки, добавить яйцо и фету, полить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев