Ингредиенты:
100 г молочного шоколада
375 миллилитров виски (например Jameson)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 банка концентрированного молока
250 мл жирных сливок
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
На водяной бане растопить шоколад, до получения однородной массы. Снять с огня.
Нагреть сливки и всыпать кофе, размешать.
Взбивать виски с ванильным экстрактом до получения однородной массы. Медленно прилить сгущенное молоко с сахаром и концентрированное молоко. Влить теплые сливки.Взбить.
Процедить жидкость через мелкое сито в бутылки. Хранить в холодильнике до 3 недель. Подавать со льдом или к кофе.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев