Здравствуйте.Продаю инкубационное яйцо бройлерной породы Техасского белого перепела.Цена 5 рублей.г.Ростов-на-Дону,возможна пересылка почтой или отправка автобусом. 8904-505-13-74
Ищем реализаторов кормовых смесей для сельскохозяйственных животных и птицы. В продаже имеются кормовые минеральные смеси, кормовые концентраты, адсорбенты и поглотители микотоксинов, средства улучшающие яйценоскость кур и качество яичной скорлупы, натуральные антидиарейные средства,аминокислотные препараты, средства, улучшающие пищеварение и многое другое. НВП БиоТЭП. Ставропольский край, Г. Новопавловск, т.89614933850.
В продаже имеются минеральные кормовые смеси для перепелок и с/х птицы и многое другое. НВП БиоТЭП. Ставропольский край, Г. Новопавловск, т.89614933850. biotep.ru
Поставляем сетку сварную оцинкованную (горячее оцинкование) для изготовления клеток 16х24х2 мм, 16х48х2 мм, 24х24х2 мм, 24х48х2 мм, 32х48х2 мм, 48х48х2 мм. Отправка транспортными компаниями во все регионы России.
  • Класс
Суп из перепелов. Этот рецепт - для гурманов. Нежное мясо перепела, аромат грибов, свежая зелень... Ммммм... Что ж, значит пришло время готовить суп из перепелов. Несложный рецепт, но в итоге - классное блюдо. Описание приготовления: Блюда из перепелов, в частности - деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус - визитная карточка блюд из перепела. Попробуйте сами - простой рецепт супа из перепелов поможет вам в этом убедиться. Минимум ингредиентов позволит сполна насладиться незабываемым вкусом перепела. Почувствуйте себя г
Калорийность мяса перепела : 134 кКал. Энергетическая ценность продукта Мясо перепела (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 21.76 г. (~87 кКал) Жиры: 4.53 г. (~41 кКал) Углеводы: 0 г. (~0 кКал) Энергетическое соотношение (б|ж|у): 65%|30%|0%
Домашний майонез на перепелиных яйцах: Популярный соус майонез- отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, домашний майонез, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления- продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже- на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах-вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом(как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомне
Сохраните на своей стене, чтобы не потерять отличный рецепт: Перепела по-царски в мультиварке Вам понадобится: Тушки перепелов (4 шт.) Репчатый лук (2 шт.) Соль и перец по вкусу Растительное масло Мука (1 ст.л.) Яблоко (1 шт.) Куриная печень (200 г) Бекон (4 крупные полоски) Мед (1 ч.л.) Паприка (1 ч.л.) Соевый соус (1 ст.л.) Тушки перепелов необходимо тщательно промыть снаружи и изнутри, а затем подсушить. Отдельно готовим маринад для птицы: смешиваем соевый соус с медом и паприкой, вливаем в смесь 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешиваем до однородности. Готовым маринадом поливаем перепелов и ставим их на полчаса в холодильник. Тем временем готовим начинку: промытую куриную
Показать ещё