*Хаш* от слово *Хашыл* - означает доведенное до однородного! Надо быть не любителем поесть хаш, а знать что такое хаш! Хаш не холодец и никакой он не армянский, принадлежит хаш -азербайджанской кухне!!! Чтобы хаш получился прозрачным, его надо готовить только из одних ножек, естественно говяжьих, а не свиных или каких ещё. И ни в коем случае не добавлять никаких рубцов и мяса. Варят их на медленном огне 10 часов. Лучше положить побольше ножек и тогда хаш получится очень вкусным и прозрачным.затем варить целую ночь!
И подавать надо хаш вместе с костями, и не надо кости перебирать. А еще в конце варки надо положить в хаш луковицу и поварить пока она не развалилась и потом её вытащить. И есть хаш лучше без без всякого чеснока и всяких добавок, тогда вкус хаша будет совсем натуральным. Ну это уже на вкус,кто как любит! И есть его конечно хорошо под водочку тутовку или самогонку. И едят его обычно рано утром, часиков в 6 утра.Хаш еще очень полезна для здоровья организма,предпочитается употреблять при трещинах и при переломах костей!!Очень шикарный эффект! Будьте всегда здоровыми
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев