Ингредиенты для рецепта Жаркое пражское
говядина мякоть - 400 грамм
ветчина - 60 грамм
сало свиное - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
соус красный основной - 150 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль - по вкусу
яйцо - две штуки.
Способ приготовления рецепта Жаркое пражское
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовим омлет.
В куске мяса сделаем глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуем омлетом, посолим, поперчим, обжарим в сале и тушим до готовности в красном основном соусе (рецепт здесь).
При подаче нарежем на порции и подадим с кнедликами, оформив зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев