Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Фасоль (молодая стручковая) — 0,5 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Соль
Рецепт:
Стручки фасоли отварить в солёной воде минут 10.
Приготовить кляр из яйца, 1 ст.ложки муки и молока, добавить немного соли.
Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне.
Готовую фасоль можно подавать с соусом, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев