Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Паста - 300 г
Каперсы - 2 чайные ложки
Тунец - 100 г
Оливковое масло по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры в собственном соку - 200 г
1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
4. Сварить пасту.
5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев