Ингредиенты:
Нудлс 200 г
Брокколи 1 небольшая головка
Морковь 1шт
Зеленый лук
Капуста 1/4 качана
Сладкий перец 1шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 75 мл
Черный перец
Оливковое масло
Перец чили
Морская соль
Способ приготовления:
1. Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой(чтобы избежать слипания).
2. Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим чеснок и слегка придавливаем каждый зубчик ножом. Перец чили разрезаем пополам и очищаем от семян.
3. В сковороде вок(или просто в большой сковороде) разогреваем оливковое масло, и делаем средний огонь. Бросаем в вок чеснок и перец чили и обжариваем пока чеснок не станет золотистого цвета.
4. Вынимаем чеснок и перец. Закидываем на сковороду овощи(кроме зеленого лука) и обжариваем их около 2х минут. Затем добавляем 3 ст.л. соевого соуса и еще не много обжариваем.
5. Выкладываем в вок нудлс, и перемешиваем их с овощами легкими движениями подбрасывая нудлс вверх и в стороны. Добавляем оставшийся соевый соус, зеленый лук и обжариваем еще 5 мин.
6. Готовые нудлс выкладываем в глубокие мисочки. Посыпаем свежим зеленым луком.
Приятного аппетита!)
#Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом #лучшие #рецепты #кулинария #яичная лапша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев