Ингредиенты:
кабачки очищенные - 3 кг
морковь - 1,5 кг.
лук репчатый - 1 кг.
чеснок - 3 головки
растительное масло - 0,5 л.
томатный соус - 500 г.
соль - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2. Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4. Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5. За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6. Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7. Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев