Ингредиенты:
мука 400-450 г
творог 300 г
молоко 200 г
сахар 150 г
шоколад 50 г
яйца 3 шт.
стружка кокосовая 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
капли шоколадные
Приготовление:
1.Растереть сахар с яйцами и творогом, залить молоком, перемешать блендером. Всыпать частями муку, перемешать, добавить стружку кокоса, еще раз перемешать.
2.Всыпать шоколадные капельки, хорошо перемешать. Заполнить тестом формочки, но не полностью, поставить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов. Маффины с капельками из шоколада будут готовы через полчаса.
3.Достать готовые маффины, дать остыть, припудрить верх. А если остался шоколад, то можно его растопить и полить верх вместо украшения сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев