Предыдущая публикация
Ингредиенты:
молоко сгущенное 1 банка
яйца 1 шт.
крахмал 6 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
цедра лимона
На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!
Приготовление:
1.Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
2.Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно треть часа в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев