Ингредиенты:
бананы 2 шт.
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
мука 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
масло растительное 2 ст.л.
Хотите побаловать свою семью вкусным и оригинальным завтраком? Приготовьте для них оладьи с добавление свежих бананов. Такие оладушки получаются пышными, нежными, легкими и очень вкусными.
Приготовление:
1.Бананы очистить, нарезать кусочками, переложить в чашу блендера, добавить яйца, молоко и сахар.
2.Взбить все в однородную массу, всыпать в нее муку и быстро перемешать тесто, но не до однородности.
3.Получившееся тесто выложить на горячую сковородку с маслом и жарить банановые оладьи со всех сторон, пока они не станут коричневого цвета.
4.Разложить готовые оладушки по тарелкам и украсить кружочками бананов.
Совет:
Такие оладьи можно кушать со сметаной или любимым вареньем. А украсить их можно свежей клубничкой и сахарной пудрой. При желании сахар в тесто можно не добавлять, т.к. и без него оладьи получаются сладкими.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев