Предыдущая публикация
Продукты: 2 яйца, 200г сахара, 100г маргарина, 1/2 лимона, 75г изюма, немного сили, 2ст. манной крупы, 1ч.л пищевой соды, 3ст.л муки, 1/4л. простокваши, сливочное масла для смазки формы, панировочные сухари.
Смешать манную крупу с простоквашей и дать постоять около 1 часа, чтобы крупа разбухла. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру, сок, изюм и смешанную с пищевой содой муку. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке при среднем жаре в течение 40-45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев