Предыдущая публикация
Солянка из рыбы
500г. любой рыбы , 4 соленых огурца ,1-2 головки репчатого лука,2 помидора ,2ст ложки масла,петрушка ,укроп,перец.Филе рыбы нарежьте кусочками .Очищенный лук тонко нашинкуйте и слегка поджарьте с маслом,добавьте томатной пасты и тушите 5-6 минут , после чего в кастрюлю положите кусочки рыбы,нарезанные ломтиками огурцы, помидоры,лавровый лист , немного перца , все залейте горячим рыбным бульоном из голов и хвостов рыбы,посолите и варите 10-15 минут .Перед подачей на стол положите зелень петрушки и укропа .
Приятного ужина!
#музыка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев