Ингредиенты:
макароны - 500г
растительное масло - 1 ст.л.
отварные овощи (любые) - 3 стакана
вареная курица - 300г
сыр - 200г
сельдерей - 2 стебля
для соуса:
масло растительное - 1/2 стакана
уксус эстрагоновый - 4 ст.л.
сахар - 1/2 ч.л.
майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
лук-шалот - 2-3 стебля
зелень петрушки, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
В большую кастрюлю налейте воды, добавьте ложку масла, соль по вкусу, доведите воду до кипения. Положите макароны и варите 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой, снова откиньте на дуршлаг. Переложите макароны в салатницу, смешайте с овощами, кусочками куриного мяса, кубиками сыра и ломтиками сельдерея.
Для соуса смешайте все ингредиенты в посуде с плотно закрывающейся крышкой. Полейте соусом макароны и хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев