Печать на такой бумаге получается самой яркой и четкой, транспортировка ее облегчается благодаря гибкой плотной структуре. Пропитка не требуется, она имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
Хранить бумагу следует при комнатной температуре, в защищенной от света и герметично закрытой от воздуха упаковке.
1. Отделите сахарную пластину от пленки непосредственно перед нанесением на торт.
2. Нанесите пластину на поверхность торта без использования геля. Для лучшего закрепления на мастику, айсинг, безжировой крем, на корж основание пластины можно легко смачить или немного обработать айсингом, кремом в зависимости от варианта укладки.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев