Этот замечательный салат является вариацией на тему моих любимых салатов «Ташкент» и «Узбекистон», только гораздо легче и нежнее. На всех торжествах улетает первым и даже самые привередливые гости, привыкшие к гламурным ресторанам – просят добавки и рецепт
Ингредиенты Отварная телятина – 350-400 г Дайкон – 1 шт. среднего размера Репчатый лук- 4-5 шт Грецкие орехи - горсть Петрушка (или кинза) – 1 небольшой пучок Натуральный йогурт -125 г Майонез - 80-100 г (по вкусу) Соль, перец – по вкусу Растительное масло для жарки Телятину нарезать небольшими брусочками.
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Дайкон помыть, почистить от кожицы и нарезать тоненькими брусочками или натереть на специальной терке.
Грецкие орехи немного растолочь в ступке или крупно порезать ножом. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, добавить йогурт и майонез. Аккуратно перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев