Пребиотики – основа для укрепления здоровья, снижения риска заболеваний и аллергий, способствуют эффективному усвоению необходимых микроэлементов.
В состав яблочного киселя входят двухвалентные микроэлементы: железо, медь и кобальт, а также аспарагиновая аминокислота, которые усиливают усвоение микроэлементов нашим организмом. Все микроэлементы участвуют в образовании гемоглобина.
Железо способствует продуцированию белых иммунных клеток крови (лейкоцитов), участвует в разнообразных ферментативных реакциях. Входя в состав крови, железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма.
Медь используется организмом для синтеза всевозможных ферментов и антиоксидантов, которые являются компонентами гемоглобина и коллагена. Медь участвует в нормализации гормонов щитовидной железы. А сбалансированное содержание меди очень важно для здоровья соединительных тканей и суставов. Медь способствует ослаблению интенсивности симптомов при артрите и остеопорозе.
Кобальт повышает активность лейкоцитов, оказывая благоприятное воздействие на иммунитет. Принимает участие в выработке РНК и ДНК. Кобальт способствует снижению содержания холестерина в крови и выведению из сосудов, предотвращая формирование атеросклеротических бляшек.
Кисель готовится без высоких температур и кипячения, т.е быстро и с сохранением полезных свойств.
Форма упаковки: 12 саше по 10 г.
Приобретите эффективное средство со скидкой 20%!!! Для этого пройдите бесплатную регистрацию ===»> https://faberlic.com/register?sponsor=1000173371301
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев