Предыдущая публикация
дрожжи - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
какао - 3 ст.л.
мед - 2 ст.л.
мука высшего сорта - 560 гр.
сливочное масло - 20 гр.
вода - 200 мл.
молоко - 120 мл.
шоколад - 100 гр.
Какао предварительно смешайте с мукой. Шоколад поломайте на некрупные куски и отложите в сторонку. Добавьте его во время второго замеса теста. Кусочки растают, и в хлебе образуются потрясающие шоколадные вкрапления!
#Midea #Idea #Идея #Дом #Рецепт #Хлебопечка #Техника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев