«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков):
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и дол
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Для бисквита: 6 яиц,200 гр сахара( в т.ч. пакетик ванильного), щепотка соли, 200гр муки ( в т.ч. 2 ст. лож. крахмала). Испечь, остудить, через 6-8 час разрезать на 3 пласта. Для крема: сварить пудинг ванильный ( по инструкции) ДР.Уоткер ( как оказалось, можно и 1/2 пачки), остудить , соединить со взбитым сл. маслом( 150 гр) и 100мл сливок для взбивания( не обязательно) Пропитать коржи сиропом ( 80-100 мл)от консерв. ананасов.Прослоить их кремом, уложит