Дорогие друзья! В комментариях пишите ваши молитвенные нужды! Рада буду молиться за вас !
  • Класс
578051076818

Перед Иконой

Добавил видео
00:30
  • Класс
Доброго вечера дорогие друзья! Ну, вот закончилась праздничная суматоха и у меня выдался спокойный вечер. Я бы хотела воодушевить кого-то здесь поразмышлять вместе со мной о следующем.. «Куда я иду?». От четкого понимания пути, выбранного направления в разных сферах жизни можно и даже нужно ставить цели, записать и начать молиться. Но что делать, если нет чёткого понимания, если обстоятельства складываются непредсказуемым образом.. что делать, если не понимаешь куда идти, или выбранный путь кажется не таким уж верным и правильным? Сегодня я получила Слово : « Не видел того глаз, не слышало того ухо, не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог ЛЮБЯЩИМ Его!»( Библия
СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ В БРАКЕ?💑. «Люди счастливы лишь в той мере, в которой настроились быть счастливыми.» Авраам Линкольн. Читая одну книжку (Лес и Лесли Пэрротт «Люблю тебя все больше») сегодня я размышляла над счастьем в браке. Об этом мой пост. Ведь не случайно одна семья живёт в счастье и гармонии, тогда как у других, например у их соседей, располагающих такими же финансами и ходящих в ту же самую церковь, жизнь омрачена разногласиями и проблемами. Ведь не случайно одни , словно шутя справляются со всем, что преподносит им жизнь, а другие столкнувшиеся с такими же неприятностями изнемогают от чувства вины и обиды. Одни семьи ежедневно трудятс
Друзья! Если вы не разовьёте в себе долготерпение, вас постоянно будет кто-то раздражать, в том числе и вы сами! Попросите Святого Духа помочь вам выработать в себе долготерпение. Вы станете более терпеливы к окружающим и научитесь жить в мире с самим собой. Подумайте об этом сегодня ...(Рик Реннер)
Друзья! Решив встать под одно ярмо с Иисусом, вы приобретёте самого сильного и могущественного партнёра во всей вселенной, а Он обернёт самую трудную ситуацию в самый приятный опыт всей вашей жизни! "Возьмите иго Моё на себя, ... ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко" (Мф 11:28–30). Друзья, пусть это слово будет ободрением для вас сегодня.( Рик Реннер)
Хэллоуин – это религиозный день, но не христианский. Том Сангуинет, бывший первосвященник религии колдунов и магов, сказал: «Современный праздник, который мы называем Хэллоуин, берет начало от дня полнолуния, ближайшего к 1-му ноября, это новый год ведьм. Предполагается, что в это время духи (демоны) пребывают на пике своей силы и вновь посещают планету Земля… Хэллоуин – полностью и абсолютно злой, и нет и не будет ничего, что может сделать его приемлемым для Господа Иисуса». На протяжении тысяч лет во время Хэллоуина священники друидов совершали церемонии поклонения дьяволу, во время которых кошки, лошади, овцы, рогатый скот, люди и другие жертвы собирались в одном месте и бросались в кл
Доброго утра! (smiley) Сегодня я получила Слово верю от Бога: «Его сила совершается в немощи» ( Библия). 1. БОГ ЛЮБИТ! НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ВЕРИТЬ В ЭТО! И если кажется, что весь мир против тебя.. если жизнь дала трещину.. если кажется сама судьба против тебя.. у Бога есть великий план на твою жизнь! Поговори с Ним об этом! 2. «И все преодолевши - устоять!» говорит Библия. Если ты не можешь сегодня контролировать какие-то обстоятельства в своей жизни.. если все идёт не так.. и кажется нет выхода и тебя вот-вот раздавит..найди, что Бог говорит именно тебе именно сегодня в Писании и ТВЁРДО СТОЙ НА БОЖЬЕМ СЛОВЕ! 3. «Вера без дел мертва»- Н
Показать ещё