)
Сублимированные ягоды малины, клубники, вишни, чёрной и красной смородины, которые мы используем - это инновационный продукт, революционно новое решение правильного и здорового питания.
Сублимация ягод – извлечение влаги путём глубокой заморозки свыше 100 градусов в условиях вакуума. Таким образом, из продуктов испаряется практически вся влага, вследствие чего их масса становится почти в 10 раз меньше первоначальной!
Основные преимущества сублимации:
- сохранение полезных свойств натуральных ягод;
- сохранение внешнего вида, формы и текстуры ягод.
Ягоды сохраняют практически весь комплекс полезных веществ. Витамины содержащиеся в них намного легче усваиваются человеческим организмом, чем витамины в свежих продуктах.
Творите уникальные плиточки с ягодками и другими качественными ингредиентами (уже больше 50!!!) и наслаждайтесь результатами! ;) http://www.aimant.ua/chocolate Готовые плитки - http://www.aimant.ua/chocolate#bars
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев