😋 Быстрая и легкая закуска, когда нет желания сильно заморачиваться над готовкой, но чего-то вкусненького все-таки хочется.
Ингредиенты:
Сушеная соевая спаржа – 1/2 упак.
Заправка для спаржи – 1 пачка
Репчатый лук – 1/2 луковицы
Морковь по-корейски – 300 г
🛒 Купить набор спаржа Misaki с заправкой Чим-Чим можно тут ➡️ https://clck.ru/3Lio3Q 1. Поломайте спаржу и залейте ее кипятком и оставьте на 6 часов.
2. Когда спаржа станет мягкая, нарежьте ее на более мелкие кусочки и обжарьте на сковородке с луком, нарезанным полукольцами.
3. В салатник положите корейскую морковь, туда же добавьте обжаренную спаржу. Полейте сверху заправкой для спаржи по-корейски, перемешайте и оставьте мариноваться закуску в холодильнике в течение часа.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев