Состав:
Картошка – 6-8 шт
Мясо говядины - 800 гр – 1000 гр
Лук – 1 шт
Перец красный болгарский – 1 шт
Помидоры красные – 2 -3 шт
Чеснок – 3-4 дольки
Паприка сушенная (молотая) – 2 чайные ложки
Тмин – 0,5 чайной ложки
Соль
Карри – 0,5 чайной ложки
Масло подсолнечное для жарки
Зелень – петрушка и укроп
Приготовление:
Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку и обжариваем 2-3 минуты, добавляем чеснок (лучше подавить чеснок) перемешиваем и снимаем с огня. Лук режем мелко (можно на терке натереть) и выкладываем в кастрюлю, в которой будете варить гуляш. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем тмин и паприку. После этого
В лук перекладываем мясо и доливаем воду, чтобы мясо было закрыто водой. Накрываем крышку и тушим на медленном огне 1- 1,5 часа. Следите за водой, если выкипает, то подливайте.
Картошку, перец, помидоры режем кубиками.
После 1,5 часов тушение в мясо с луком добавляем картошку. Заливаем водой, что бы картофель был закрыт водой. Солим по вкусу. Оставляем тушить еще на 20 минут. После этого добавляем перец и помидоры. Тушим еще 15-20 минут. Снимаем с огня. Зелень лучше добавлять непосредственно перед подачей в тарелку. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев