Ну а для этого нужна отличная, чистая и вкусная вода. В кране таковой нет… Но зато есть фильтры для воды, которым под силу приблизить качество нашей воды к желанному идеалу.Для готовки подходит мягкая вода с умеренной минерализацией. Вода, в которой много солей ведет себя “непредсказуемо”
Мы справедливо заботимся о происхождении, качестве и чистоте каждого ингредиента, образующего наши блюда. А вот о качестве воды почему то думаем в последнюю очередь... Но если произвести анализ воды, которую мы наливаем в кастрюлю, например, из кувшинного фильтра, из купленной в магазине бутыли или из водопроводного крана, то окажется, что мы имеем дело каждый раз с разной водой. И каждая из этих вод по-своему влияет на процесс приготовления пищи.
Любые приготовления на воде с примесями – однозначно с прослушиванием грампластинок с шумами и помехами. Для того, чтобы раскрыть и ощутить в полной мере свойства любимого продукта или блюда – его вкус, запах и, что немаловажно, цвет – нужно приготовить его на безупречно чистой воде. Формирование вкуса и запаха – сложный процесс. В этом как раз и заключается кулинарное искусство.
Лучше всего очищать и умягчать воду домашним фильтром, поскольку бутилированная вода далеко не всегда “говорит” правду о содержании в ней солей и минералов (а иногда и вовсе оказывается все той же водой из-под крана).
Поставьте на кухне проточную систему. А если у вас очень жёсткая вода – используйте системы обратного осмоса. Вы сразу почувствуете разницу во вкусе.
Кстати, в каждом городе фильтры уже подготовлены для местной воды. Поэтому нет необходимости искать где-то далеко.
Необходимый Вам фильтр наверняка найдется рядом с вашим домом.
Приятных приготовлений!!!
http://aquacrimea.ru/filtryi-dlya-v…/reverse-osmosis-system/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев