КБЖУ на 100 г: 159/16/7/9
Ингредиенты:
• Творог 5 % - 500 г.
• Рисовая мука - 2-3 ст. л.
• Яйца - 2 шт.
• Сухофрукты - 30 г.
• Сахарозаменитель
• Соль
Приготовление:
🔺Сухофрукты моем, запариваем в горячей воде. У меня это изюм, курага, чернослив.
🔺Яйца взбиваем с щепоткой соли и подсластителем. Добавляем творог, просеиваем муку, перебиваем все блендером до кремообразного состояния.
🔺Сухофрукты режем ножом небольшими кусочками, отправляем в творожную массу. По желанию также можно добавить ванилин или ванильный экстракт для аромата.
🔺Выкладываем тесто в форму для выпечки, равномерно распределяем, разравниваем.
🔺Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Приятного аппетита 🍀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев