Рыба 1 шт
Яблоко 1 шт
Сельдерей 1 корень
Картофель 4 шт
Зелень
Соль
Перец
Для начала обработать и очистить рыбу, сделать надрезы.
Помыть сельдерей и нарезать его ломтиками.
Яблоко нарезать мелкими пластинами, можно использовать специальные терки для ускорения процесса.
Тушку зубатки зафаршировать охлажденными ломтиками сельдерея и пластинками яблока.
Выложить рыбу на фольгу, посолить по вкусу, добавить приправы и оставить на некоторое время.
Приготовление гарнира:
Очистить несколько небольших картофелин, нарезать соломкой и выложить вокруг рыбы.
Затем аккуратно завернуть фольгу и выложить на решетку для пароварки.
Зелень вымыть, подсушить и мелко нашинковать.
Все готово, можете смело удивлять родных и друзей вкусной и нежной зубаткой в мультиварке с сельдереем и яблоком. Перед подачей на стол блюдо следует посыпать зеленью. В качестве гарнира использовать картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев