Ингредиенты:
2 средних картофеля
полторы столовые ложки сливочного масла
1 лук-шалот, измельченный
1 пучок петрушки
четверть стакана сметаны
60 грамм сливочного сыра
1 стакан кукурузы
1 / 4 стакана тертого сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Выпекать картофель до готовности в течении 45-60 минут при 180 С.
После разрезать картофель пополам, после дать остыть в течении 5-10 минут.
2.Пока картофель остывает, пожарьте лук в течении 2-3 минут.
3.Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
4.Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить кукурузу ,обжаренный лук,петрушку, соль и перец.
5.Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на 5 минут, выньте кожуру и наполните ее готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев