Муж был в шоке, когда разобрал трубу и увидел это 😂
    4 комментария
    7 классов
    Наверное больше там делать просто нечего😅
    1 комментарий
    3 класса
    Рецепт сочных и вкусных куриных котлет Ингредиенты: - 600 г куриного фарша - 1 репчатый лук - 1 яйцо - 40 г твердого сыра - пучок петрушки - 50 г растительного масла - соль, перец по вкусу Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
    1 комментарий
    22 класса
    Борщ без мяса - очень вкусно, полезно и не дорого! Для любителей постной пищи борщ без мяса станет прекрасным первым блюдом, которое обладает не только замечательными вкусовыми качествами, но и содержит множество полезных веществ. Ингредиенты: - 7-8 очищенных картофелин - свежая капуста - свекла - лук - морковь - 1 банка фасоли - 2 столовые ложки томатной пасты - соль - лавровый лист Приготовление: 1. Картофель нарежьте кубиками. 2. Картофель и фасоль опустите в миску с кипящей подсоленной водой. 3. Пока варится картофель, мелко нарежьте капусту и лук. 4. На крупной терке натрите свеклу и морковь. 5. Когда картошка и фасоль уже станут немного разварившимися, добавьте в кастрюлю лук, капусту. Спустя 10 минут – свеклу и морковь. Чтобы цвет борща не потерялся, добавьте 1 чайную ложку уксуса столового. 6. В конце не забудьте добавить томатную пасту, 3 лавровых листика, зелень петрушки и укропа по вкусу.
    1 комментарий
    12 классов
    Смогли решить?
    18 комментариев
    12 классов
    Maть честная! Держите меня ceмepo!!!
    1 комментарий
    50 классов
    Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Ингредиенты: - 2 баклажана - 500 г фарша куриного - 3 яйца - лук репчатый - 3 зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец - ваши любимые специи Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. 3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. 4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
    1 комментарий
    47 классов
    Жареные кабачки "Тещин язык" Ингредиенты: - 2 кабачка - 3 помидора - 200 г сыра - 2-2,5 головки чеснока - 2-3 пучка зелени - 100 г майонеза - 4 яйца - 6-8 ст. ложек муки - 100 г масла растительного - 1-1,5 ч. ложки соли Приготовление: 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. 8. На сковороде разогреть растительное масло. 9. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 10. Ломтики должны стать мягкими. 11. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом. 12. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. 13. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. 14. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху. 15. Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
    1 комментарий
    46 классов
    11 комментариев
    11 классов
    Maть честная! Держите меня ceмepo!!!
    1 комментарий
    88 классов
Универсальное творожное тесто Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого! Зато какая выпечка получается: мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать. Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка. Ингредиенты: - 300 г творога - 200 г масла - 300 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - ванилин Творог протереть, если крупный, можно рикотту. В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягко
Сырный суп с курицей Это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом! Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 2 картофелины - 1 крупная морковь - 180 г плавленого сыра - 2 л бульона или воды - зелень - лавровый лист - душистый перец горошком - соль, перец Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 2 яйца - 1 ст. ложка сметаны - помидор - соль и перец (по вкусу) Приготовление: 1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Посолить и поперчить. 2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо. 3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. 4. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Чесночные гренки со шпротами и яйцом Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: хлеб — 4 ломтика куриное яйцо — 2 шт. (сваренные вкрутую) шпроты — 1 банка чеснок — 2 зубчика сметана — 3 ст. ложки огурец — 1 шт. Приготовление: 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. 2. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. 3. Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельн
Картофель под сметанным соусом Ингредиенты: - 500 г картофеля - 3 ст. ложки сметаны - 50 г сыра - 4 зубчика чеснока - 1 пучок укропа - 1 ч. ложка растительного масла - 1/2 ч. ложки муки - соль и перец (по вкусу) Приготовление: 1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. 2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. 3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. 4. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. 5. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. 6. Подават
Быстрые маринованные шампиньоны По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: - 500 г свежих шампиньонов - 3 зубчика чеснока - 1 репчатый лук среднего размера - 1/2 красного болгарского перца (нарезать кубиками) Для маринада: - 1 литр воды - лавровый лист - черный перец горошком (5 зерен) - сушеный майоран - 80 мл столового уксуса 9% - 1,5 ч. ложки соли - 1 ст. ложка сахара - 1 ст. ложка оливкового масла Приготовление: 1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. 2. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. 3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
На работе думала, приду домой, уберусь, блинчиков напеку... Пришла. Села на диван... И в доме вроде чисто, и есть на ночь вредно... ))))
Показать ещё