Рецептов брауни множество, но при этом много брауни в нашей жизни никогда не бывает) По крайней мере у таких шокоголиков как я и мои друзья всегда праздник когда к столу подаю шоколадную радость) Сегодня вариант с классическим сочетанием вишни и шоколада! Очень рекомендую! Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8 Вам потребуется: 225 г сл масла 200 г горького шоколада 2 стакана сахара 1/2 ч/л корицы 4 яйца 1/2 стакана какао 1,2-1,5 стакана муки 1 ч/л ванильного экстракта 500 г вишни без косточек форма 22*32см Как готовить: 1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая. 2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут. 3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев