«Вайнштейн: Голливудская расплата» — документальный фильм о голливудском продюсере Харви Вайнштейне и тех, кто раскрыл его наклонности к насилию в 2017 году. Скоро в Амедиатеке.
Елизавета Йоркская, роль которой в сериале «Белая принцесса» исполнила Джоди Комер, была единственной женщиной, ставшей дочерью, сестрой, племянницей, супругой и матерью английских королей. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
Залипать в телек — не грешно, если это AMEDIA HIT и если это марафон «Орвилла». Смотри сегодня и завтра с 17:30 на AMEDIA HIT.
План на выходные: взять пример с героев «Эйфории» и покатайтесь на роликах. Хоть раз за это лето.
Самому элегантному и обаятельном британцу — Бенедикту Камбербэтчу — 43! Пора вспомнить все, что мы знаем о нашем любимом актере.
9 сериалов для просмотра этим летом.
Зачем показывать сериал на стадионе и как прокатывать авторское кино, чтобы оно стало настоящим событием? Все это вы можете узнать завтра на дискуссии «Битва за аудиторию: маркетинг-революция в продвижении кино» от института «Стрелка», где выступит управляющий директор Амедиатеки Елена Кирюшина, а также другие крутые спикеры. Зарегистрироваться на мероприятие: http://go.amedia.tk/r7k1
Новые кадры к сериалу «Темные начала», который выйдет уже осенью в Амедиатеке.
Профессионалы рекомендуют.
Дафни Кин и Джеймс МакЭвой в новом трейлере сериала «Темные начала», основанного на одноименной трилогии Филипа Пулмана. Премьера уже осенью в Амедиатеке.🔥
Show more
36 934 participants in the group
Что будет, если заменить всех диснеевских принцев на Киану Ривза? Будет идеально.
Log in or sign up to add a comment