• Картофель — 5 шт
• Яйцо — 2 шт
• Мука — 2 ст. л.
• Соль
• Лук зеленый
• Перец черный
• Фарш мясной — 150 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (40 минут)
Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый лук, немного воды.
Картофель почистить, натереть на крупной терке (поручите эту работу мужчине - так быстрее). Добавить яйца, муку, соль по вкусу, перемешать.
Мультиварку включить на режим жарка, добавить масло, дождаться подогрева. Выложить слой картофеля.
Сверху слой фарша.
На него еще один слой картофеля.
Закрываем крышку — так температура нагрева будет меньше и драник будет равномерно готовиться со всех сторон.
Как только запахнет жареным, переворачиваем. Я это делала с помощью тарелки. Лопаточкой выкатила на тарелку драник и вернула его в чашу перевернув наоборот. Жарим на другой стороне еще минут 20 (зависит от вашей мультиварки).
Наш драник-пирог готов!
"Крабовый хворост":
• Крабовые палочки — 1 упак.
• Яйцо — 1 шт
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Мука (сколько тесто возьмет) — 200 г
• Каперсы — 1 ст. л.
• Оливки зеленые — 7 шт
• Масло оливковое (для смазки противня) — 25 мл
Подготовим ингредиенты
Крабовые палочки смешать с яйцом, разрыхлителем теста, добавить немного каперсов, пробить блендером.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев