Предыдущая публикация
150 грамм миндаля;
1 банка варёного сгущённого молока;
200 грамм кокосовой стружки;
щепотка ванильного сахара.
Приготовление:
Миндаль замочить в тёплой воде, чтобы очистить его от кожицы. Размягчённое масло смешать со сгущённым молоком и ванильным сахаром. Вбить массу миксером до однородности и поместить в холодильник на 1 час. Застывший крем разделить на маленькие кусочки и скатать шарики. В каждый шарик поместить орешек, а затем обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике.
Желаю приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев