3 зубчика чеснока;
4 столовые ложки растительного масла;
немного карри и молотой паприки;
чёрный перец и соль по вкусу;
щепотка сушёного укропа.
Приготовление:
Для блюда лучше использовать молодой картофель или картофель с тонкой шкуркой. Картофель хорошо промыть и можно слегка очистить сеточкой или щёткой. Нарезать одинаковыми ломтиками. Добавить к картофелю все специи. Чеснок пропустить через чесночницу. Хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились по всему картофелю. Выложить на смазанный противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 25-30 минут.
Желаю приятного аппетита!
Загрузка...
Твитнуть
Рубрика: Вторые блюда, 240 просмотров
Картофель с грибами
Картофельная запеканка с сыром
Винегрет с морской капустой
Картошка с мясом в духовке
Рецепт картофеля по-французски с мясом
Жареная картошка с луком, яйцом и укропом

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев