Предыдущая публикация
🦑🐙🦐
Креветки – 300 гр.
Кальмары – 300 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 5 шт.
Икра красная – 130 гр.
Майонез
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Затем в кипящую воду бросаем, нарезанные на кольца, кальмары и варим минуту. Самое главное–не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки.
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и добавляем красную икру.
Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4