В последнее время все мы много слышим об "ответственном потреблении". Но почему-то все разговоры и публикации на эту тему заканчиваются рекомендациями покупать "правильные" продукты и вообще товары. Как владелец магазина таких товаров я догадываюсь почему. Но всё-таки считаю, что сказав "А", нужно говорить и "Б": мало выбрать и купить продукты у нас.
Сами по себе они не принесут вам особой пользы, какими бы чудесными не были, если. Важно отвественно и с благодарностью подходить к приготовлению блюд из этих продуктов, а также к самому приёму пищи.
Своими мыслями и наблюдениями о роли любви в процессе приготовления пищи специально для нашего сайта поделилась Марина Степанова, её рецепт: "3 ст. л. любви, остальное - по вкусу". http://www.dvabarana.com/#!untitled/c1syo Может быть, вы подумали: "А не перегибают ли ребята палку? Картошка она и есть картошка. Какая разница, кто её растил, готовил и как её съесть? В конце концов это просто набор химических элементов, которые мы через себя пропускаем. Не надо делать из процесса заправки организма идола!" Не надо, соглашусь я, но добавлю, что в таком случае всю жизнь нужно рассматривать либо как существование овоща с задачей расти и размножаться (ок - моллюска), либо как что-то большее, что-то в чём осознанное питание лишь один из элементов. Осознанная жизнь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев