Но он получил свое название от птички киви, потому что он имеет точно такую же форму, как тело у птички. Многие люди хотели бы узнать, как быстро почистить киви. Однако это не простое дело, его нужно не подавить и чтобы он и выглядел аппетитно.
Если вы желаете сами съесть этот фрукт, то чистить его вообще и не нужно. Возьмите плод, разрежьте его пополам и наслаждайтесь вкусом сочной мякоти, выедая ее с помощью ложечки. Если же к вам пришли гости, и вы хотите подать киви на стол, то тогда его нужно почистить. Самый простой способ – срезать кожицу и кончики ножом по спирали или полосками. Затем порежьте киви и подавайте на стол.
Есть еще один способ, как быстро его почистить при помощи столовой ложки и ножа. Сначала срезаете ножом с двух сторон «попки» у фрукта. Затем делаете не очень глубокий надрез во всей длине плода. Потом под кожуру введите столовую ложку и, идя по кругу киви, постепенно удаляйте несъедобную часть. Если плод маленького размера, то для этой цели возьмите десертную ложку, она меньше и проблем с употреблением и очисткой этого фрукта у вас не произойдет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3