Предыдущая публикация
Вам потребуется:
-200 гр грибов
-6 булочек
-1 ч.л. сладкой паприки
-1 ч.л. лукового порошка
-перец черный
-масло оливковое
-1 луковица красная
-1 шт авокадо
-70 гр твердого сыра
-полстакана соуса Барбекю
Как готовить:
1) Запечь грибы, приготовить все ингредиенты.
2) Разделить булочки пополам и на одну половинку каждой булочки положить по грибу, а также посыпать сыром, положить лук и авокадо.
3) Начинку полить Барбекю.
4) Положить сверху вторые половинки булочек
5) Поставить булочки на 30 секунд в микроволновку, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев