Очень удобный вариант салата, если осталось немного запеченной свинины после семейного ужина. На второй день что бы накормить семейство этого вроде маловато, но ведь и не выбрасывать же мясо. А 300 -350 гр. запечённой свинины для салата в самый раз.
Для салата вам понадобится:
4 куриных яйца,
200 гр. майонеза,
300-350 гр. запечённой свинины (можно и отварную)
150 гр. сыра (для такого салата мне нравится использовать сыры с добавками, чаще беру с базиликом или с вяленой паприкой, вялеными томатами). На этот раз был с сыр с кусочками вяленой паприки.
1/4 часть кочешка пекинской капусты.
Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порубить.
Сыр нарезать небольшой соломкой.
Пекинскую капусту тоненько нарезать небольшими полосочками.
Свинину нарезать кубиками небольшими.
Все составные салата перемешать с майонезом и дать немного охладится в холодильнике перед подачей.
Вкусный ужин готов, сыта будет вся семья. Салат получается очень простой, но достаточно сытный.
Вкус салата будет меняться от сыра, который вы добавите.
Ещё эти сыры бывают с грецкими орехами, бывают с топлёным молоком, бывают с ананасом. Поэтому вариаций очень много.
#СалатыССыром#СалатыСМясом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев