Отварить пакет макарон( 400гр.), слить с них воду, дать немного остыть. Как немного остынут, добавляем 2 яйца, и кубик бульона или любую специю. Мелко нарезанную вареную колбасу или сосиски (300 гр)
Добавляем мелко нарезанную репчатую луковичку или зелёное перо лука побольше, тогда поскрёбыши получаются сочные.
Хорошенько перемешиваем. Затем добавляем 1/2 стакана тёплой воды и добавляем муку (примерно стакан, может чуть больше). Муки надо немного, должно получиться как макароны в тягучем жидковатом тесте обмазанные. Если надо подлейте водички.
Затем смоченной в воде ложкой выкладываем тесто в виде блинчиков на сковороду. И жарим поскрёбыши на среднем огне, на растительном масле. Крышкой накрывать не нужно.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев