Очень мягкий, вкусный, ароматный и долго не черствеющий! Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома, тем более, что домашняя выпечка всегда вкуснее.
******************************************
Короткая статья данного рецепта: https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/moia-mama-znaet-sekret-vkusnyh-domashnih-batonov-bez-specialnoi-formy-i-bez-hlebopechki-nash-liubimyi-recept-hleba-62457641de6aea14bbc4f744 ******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода - 310 мл
сухие дрожжи - 7 г (свежие - 21 г)
сахар - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г
мука - 640 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
******************************************
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев