Хотите знать, как приготовить сырный суп? Сегодня мы представим вам французский рецепт сырного супа, простого в приготовлении, но очень вкусного, а также расскажем, что можно добавлять в сырный суп и с чем его подавать.
Сегодня мы поделимся с вами одним из самых простых рецептов приготовления сырного супа - из плавленого сыра. Такой суп требует минимум времени и стараний, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме. Кроме того, так проще освоить технологию приготовления сырного супа, на основе которого каждая хозяйка сможет развивать свой персоанльный рецепт, вводя вместо плавленого сыра твердые сорта и добавляя в суп дополнительные ингредиенты. Именно так поступают во Франции.
Итак, простой рецепт приготовления французского классического сырного супа. На 1 л воды требуется 100 г. плавленого сыра. Порежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте необходимое количество воды и поставьте кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, мелко порежьте лук и потрите морковь, а потом добавьте их в кипящую воду. Варите овощи до готовности, после чего введите в суп небольшие кусочки сыра. Растворяясь, сыр придаст супу приятный молочный цвет и аппетитный аромат. Как только сыр растворился, суп готов. Положите в готовый суп измельченные чеснок и кинзу, после чего можете подавать ваше творение на стол.
Хотим обратить ваше внимание - чем мельче вы будете резать исходные продукты, тем более вкусным покажется вам сырный суп. Не случайно во многих европейских странах популярен рецепт именно сырный суп-пюре, где продукты перетерты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев