Ингредиенты:
Для салата:
1 кабачок цуккини
2 морковки
1 красный болгарский перец
1/3 краснокочанной капусты
зеленый лук
бобы (в рецепте использованы замороженные соевые бобы, но их можно заменить на горошек или фасоль)
кунжутные семечки
Для заправки:
1/3 чашки миндального или арахисового Урбеча
головка чеснока (потереть на мелкой терке)
две чайных ложки лимонного сока
две чайных ложки соевого соуса
две чайных ложки воды
две-три чайных ложки меда (можно заменить на кленовый сироп или сироп агавы)
пол чайной ложки оливкового или кунжутного масла
около чайной ложки имбиря (потереть на мелкой терке)
Время приготовления:25
Способ приготовления:
Овощи тонко порезать или потереть на крупной терке. Ингредиенты для соуса смешать в отдельной миске. Порезанные овощи выложить в крупную миску, добавить горошек/фасоль, залить соусом и перемешать. Украсить зеленым луком и кунжутными семечками. Полезный и питательный летний салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1