Предыдущая публикация
Ингдедиенты:
2 ст. л. любого урбеча
1 пшеничная лепешка
2 ст. л. мюслей
1/2 банана
1 ст. л. изюма
1-2 ч. л. меда
Корица
Время приготовления:20 мин
Способ приготовления:
Распределить урбеч по пшеничной лепешке, сверху высыпать мюсли. Тонко нарезать банан и равномерно разложить кусочки. Полить медом, посыпать корицей по вкусу и добавить изюм. Поставить в микроволновку на 10 секунд, чтобы растопить мед и урбеч (По желанию). Свернуть лепешку в ролл.
Теплый ролл с урбечом и бананом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев