Предыдущая публикация
Этот торт весьма прост в приготовлении, поскольку для процесса нам понадобятся уже готовые ингредиенты. Для начала взбиваем сливки с сахаром.
2. Берем готовый корж, промазываем его сливками и выкладываем безе, а сверху накрываем вторым коржом.
3. По краям выкладываем "КитКат" и связываем по окружности лентой (это нужно и для красоты, и для того, чтобы шоколадные палочки держались).
4. На верхней плоскости выкладываем вафельные трубочки, которые будут разделять на части наш верх торта. В каждую часть выкладываем сладости: жемчуг, фруктовые и шоколадные драже и т.д. Вот и все, наш торт готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев