Лангет из говядины популярен не только быстрым приготовлением, но и возможностью подавать его практически с любым гарниром. На гарнир идеально подойдет картофель, различные виды каш или же овощные салаты. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 1 кг
- топлёное сало - 1 - 2 ст.л.
- сливочное масло
- перец молотый
- соль
Приготовление:
1. Для начала обмоем нашу говядину, после чего обсушим, удалим на поверхности плёнки и разрежем поперёк, чтоб куски получились толщиной примерно 1 или 1.5 сантиметра.
2. Хорошенько отобьем нашу заготовленную и разрезанную говядину.
3. После чего ножом можно сделать закруглённые или наоборот заострённые с одного конца наши лангеты.
4. Хорошенько солим, перчим, посыпаем ещё какими либо специями.
5. И обжариваем лангеты из говядины с обеих сторон в нашем топлёном сале и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев