Семга приготовленная по этому рецепту получается сочная, очень нежная и с зажаристой аппетитной корочкой, политая вкуснейшим и пикантным соусом из маракуйи.
Ингредиенты:
- семга
- лимонный сок
- соевый соус
- бальзамический уксус
- фасоль
- сливочное масло
- оливковое масло
- пюре из маракуйи
- сахар
- рыбный соус
- перец
- соль
Приготовление:
1. Рыбку освободить от кожи и костей, замариновать в смеси: лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус (0,5:1:1), оставить на 10 минут.
2. Сковороду хорошо разогреть, обжарить на ней рыбку по 2-3 минутки с каждой стороны, посолить, поперчить, завернуть в фольгу (оставить на 10 минут).
3. Фасоль отварить в подсоленной воде, воду слить, добавить сливочное масло, перемешать.
4. В сковороду, где жарилась рыбка влить чуть оливкового масла, добавить пюре из маракуйи (можно заменить соком апельсина), добавить, соевый соус, сахар, рыбный соус, перец, уварить, попробовать, добавить специй по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев