Божественно ароматная рыбка! Самое главное преимущество рыбки не только в том, что она невероятно вкусная, но и еще не содержит мелких костей.
Ингредиенты:
- Семга - 600 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Гранулированный чеснок - 0.25 ч.л
- Перец черный молотый - 0.25 ч.л
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Семгу нарезать на 4 порционных кусочка. Лук и лимон нарезать тонкими кольцами.
2. Форму для запекания выстелить фольгой в 2 слоя. На фольгу положить два ломтика рыбы, накрыть кольцами лука и лимона, посыпать гранулированным чесноком и молотым перцем. Полить соевым соусом и оливковым маслом. Сверху положить оставшиеся 2 кусочка рыбы, накрыть луком и лимоном. Полить соевым соусом и оливковым маслом.
3. Тщательно завернуть в фольгу. Запекать в горячей духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев